Aviso de Privacidad

MARCO POLO OPERADORES S.A DE C.V, bajo las marcas registradas de MEXITOURS, MEXITOURSONLINE, MARCO POLO OPERADORA MAYORISTA, LEEMBA y sucursales; con domicilio en calle Marte 95-2, Col. Guerrero, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06300, México Distrito Federal y portal de internet www.mexitours.com.mx. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

 ¿Cómo contactarnos?

 Puede enviar un correo al titular de ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), responsable del cuidado y manejo de sus datos al siguiente correo electrónico; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Para qué fines recabamos y utilizaremos sus datos personales?

 Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

         • Confirmación de identidad y domicilio.

         • Hacer cargos o trasferencias bancarías de servicios que usted ha solicitado y autorizado.

         • Proveer los servicios que ha solicitado.

         • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

         • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

         • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

         • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

         • Envío de publicidad.

         • Prospección comercial.

         • Para salvaguardar su seguridad en nuestras instalaciones

 ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, redes sociales, encuestas, sistema de vigilancia con cámaras de video y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por motivo de la prestación de un servicio. Los datos que obtenemos por este medio son:

        •Nombre

        •Dirección

        •Teléfono

        •Sexo

        •Edad

        •Correo Electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Información bancaria al realizar una compra.

         • Nombre del tarjetahabiente

         • Número de tarjeta

         • Fecha de expiración

         • Código de seguridad

         • Tipo de tarjeta visa / MasterCard

         • Correo electrónico

Datos que recabamos para darles acceso a nuestro tarifario en línea,  www.mexitours.com.mx

         • Nombre

         • Correo Electrónico

         • Nombre de usuario

         • Empresa

         • Razón Social

         • Tipo de Empresa: Mayorista/Minorista

         • País

         • Ciudad

         • Dirección

         • Provincia

         • Número

         • Código Postal

         • Teléfono (con clave lada)

         • Página Web

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser:

         • Nombre y apellidos

         • Dirección

         • Teléfono

         • Correo Electrónico

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Este proceso es indispensable para que MEXITOURS (Marco Polo Operadores S.A DE C.V) pueda generar el servicio que usted está solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico siguiendo los siguientes pasos: Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (+52)55 55.83.55.33, Ext.107 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (+52)55 55.83.55.33, Ext.107 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 10 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo, teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (+52)55 55.83.55.33, Ext.107 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 10 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros:

Cuando solicite el trámite de una visa y en las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley:

     • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios              sanitarios.

     • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

      • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

      • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

      • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

      • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 Uso de cookies web beacons y Links a sitios de terceros.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

      • Conocer la última vez que visito nuestros sitios web.

      • Conocer el número de visitantes.

      • Identificar sus hábitos de consumo

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Existen diversos sitios en nuestro sitio de Internet que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad del sitio. Cuando usted se conecta a otros sitios web, las prácticas de privacidad de nuestro sitio de Internet así como el presente Aviso ya no tienen validez. Invitamos a los usuarios a revisar las políticas de privacidad así como el Aviso correspondiente de cada sitio antes de revelar cualquier información de identificación personal.

Modificaciones al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad puede tener cambios futuros, de ser así se le avisará oportunamente a través de un correo electrónico o bien en la sección de aviso de privacidad de este sitio web.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx